В День энергетика подведены итоги корпоративного проекта «Энергия талантов «Россети Северный Кавказ» – первого масштабного творческого конкурса среди специалистов крупнейшей электросетевой компании СКФО.

В условиях непростой эпидемиологической ситуации, когда массовые очные мероприятия могут быть опасны, энергетики решили дистанционно и нестандартно поздравить друг друга с профессиональным праздником, напомнить о единстве и целостности «светлого» братства.

Присоединиться к корпоративному проекту, приуроченному к профессиональному празднику, мог каждый сотрудник Группы «Россети Северный Кавказ». Для этого было необходимо записать видеоролик с индивидуальным или групповым исполнением номера по заявленным номинациям и направить его организаторам конкурса.

Победителей и призеров определило компетентное жюри, в состав которого вошли представители энергокомпании из разных производственных блоков.

Гран-при конкурса завоевал Геннадий Дзюба (Исполнительный Аппарат «Россети Северный Кавказ»).

В номинации «Вокальный жанр» всю тройку призеров заняли представители филиала «Ставропольэнерго». Победителем признан Данила Красноперов, второе место у Анастасии Мирошник, третье – у Марины Дзидзоевой.

Лучшей в номинации «Танцевальный жанр» стала Рузана Абдуллаева (АО «Чеченэнерго»), второе и третье места у Екатерины Кюрджиевой (филиал «Ставропольэнерго») и Ольги Шелеповой (Исполнительный Аппарат «Россети Северный Кавказ»).

В номинации «Инструментальное исполнение» заслуженное первое место у Закре Цокиева (филиал «Ингушэнерго»), у Руслана Будаева (Исполнительный Аппарат «Россети Северный Кавказ») – серебро, бронза – у Михаила Сказкина (филиал «Карачаево -Черкесскэнерго») и Андрея Гаренко (филиал «Ставропольэнерго»).

Победителем в номинации «Оригинальный жанр» стал Зилавди Яшуркаев (АО «Чеченэнерго»), второе призовое место присуждено Татьяне Соловьевой (филиал «Карачаево-Черкесскэнерго»), третьего места удостоены сразу три участника: Ирина Румянцева (Исполнительный Аппарат «Россети Северный Кавказ»), Сергей Гридин (филиал «Ставропольэнерго») и Юрий Василенко (Исполнительный Аппарат «Россети Северный Кавказ»).

Победителями в номинации «Командная работа» стали Элиза Олигова и Иса Оздоев (филиал «Ингушэнерго»).

Все участники конкурса получат дипломы и памятные подарки. Победителям и призерам конкурса также будут вручены денежные призы.