В филиале «Россети Северный Кавказ»-«Дагэнерго» подвели итоги кор-поративных состязаний, приуроченных к профессиональному праздни-ку – Дню энергетика.

Конкурс детского рисунка  был объявлен среди детей сотрудников энергокомпании в возрасте до 14 лет. Свои работы ребята выполняли по темам: «История энергетики и энергетика будущего», «Зима в Дагестане и красота природы», «Папа, мама, Я – энергетиков семья», «Я и моя Планета» и «Энергетика глазами детей». Оценивала работы юных художников конкурсная комиссия, состоявшая из членов профсоюза филиала «Дагэнерго». Главные критерии –  творческий подход и актуальность темы. Победители и призёры были определены в трёх возрастных группах – до 7, 10 и 14 лет. Маленькие таланты награждены грамотами и денежными призами.

Ещё три конкурса прошли среди сотрудников филиала. Творческое состязание «Трудовым династиям – наша благодарность!» было организовано в целях выявления и поощрения представителей лучших трудовых династий компании. Его победителем стала ведущий инженер СРЗА Аппарата управления филиала «Дагэнерго» Асият Джамилиева. Второе место занял начальник Службы воздушных линий Дербентских электрических сетей Рамалдин Карибов, третье  – юрисконсульт Аппарата управления Хадижат Наибова.

Победителем в конкурсе на лучший агитационный плакат по охране труда стал заместитель начальника по правовому обеспечению отдела правового обеспечения Отделения «Энергосбыт» Халид Мусаев. Второе место у  заместителя начальника Службы средств диспетчерского и технологического управления ПУ ЦЭС Магомеда Халикова, третье – у инженера по расчетам релейной защиты, автоматики и ТС (связь) Махачкалинских горэлектросетей Разият Улашовой.

Лучшим уполномоченным по охране труда признан электромонтёр по ремонту воздушных линий электропередачи 6 разряда Службы высоковольтных электрических линий Северных электросетей Олег Иванченко. Второе место в этом конкурсе занял начальник Службы релейной защиты и автоматики Виталий Бутенко, третье – специалист по охране труда 1 категории Производственно-технической службы Джамал Исаев.

Для дагестанских энергетиков творческие состязания, приурочен-ные к  профессиональному празднику, организовала первичная Проф-союзная Организация филиала «Дагэнерго». Всем победителям и призё-рам профсоюз компании вручил денежные премии.