Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») проводит неотложные работы по устранению нагрева контакта на линейном разъединителе ЛР-8 и на выключателе 35 кВ В-8 подстанции 110 кВ «Буйнакск-1».

В связи с ремонтными работами, которые энергетики планируют завершить к 17.00 мск, будет частично обесточен Буйнакский район республики. Проведение работ согласовано с администрацией муниципалитета.

Работы проводят специалисты производственного участка Центральных электрических сетей.

Отключения электрической энергии могут затронуть общеобразовательные учреждения, учреждения общественного воспитания детей дошкольного возраста, насосные станции и котельные установки. По этой причине энергокомпания рекомендует использовать резервные источники питания электроэнергией, которые предписано иметь социально значимым объектам на случаи отключения электроэнергии при аварийных и профилактических работах на энергообъектах.

АО «Дагестанская сетевая компания» делает все возможное для скорейшего завершения ремонтных работ и восстановления подачи электроэнергии потребителям района.

Напоминаем, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).