Внимание! Энергетики АО «Дагестанская сетевая компания» предупреждают о проведении плановых работ по выполнению текущего ремонта, высоковольтных испытаний и чистки изоляции на ПС 110/10 (6) кВ «ЦПП».

В связи с этим, 21 мая 2018 года с 09:00ч. до 17:00ч будет введен режим ограничения потребления электроэнергии в отношении части потребителей Махачкалинских горсетей, расположенных по следующим адресам: часть мкр-н М-5, часть квартала «Городок газовиков»; с/т «Дагнефть», «Перестройка», «Перестройка-2», «Перестройка-3», «Мотор», «Скачки», «Ветеран», часть п. Н. Хушет (со стороны новой каспийской трассы); с/т «Спутник», «Маяк», «Мелиоратор», «Мичурина», «Заря Востока», «Труд», «Золотая осень», «Пальмира», «Дружба», «Связист», «Труд», «Восход», р-он школы № 59.

Отключение электрической энергии по вышеуказанным адресам могут затронуть в т.ч. различные формы собственности, общеобразовательные учреждения, учреждения для общественного воспитания детей дошкольного возраста, насосные станции и котельные установки. В связи с этим просим использовать резервные источники питания электроэнергией, которые предписано иметь всем социально значимым объектам на случаи отключения от сети при аварийных и профилактических работах на энергообъектах. Приносим извинения за доставленные неудобства.