Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

с 23:00 31мая до 04:00 1 июня
с 23:00 1 июня до 05:00 2 июня
с 23:00 2 июня до 04:00 3 июня
г. Махачкала
поселок Семендер (мкр №5-8), район ОПХ, пр. Акушинского, д. 80-96, 1-6 Магистральные по пр. Акушинского, ул. М.Далгата, Попова, Пржевальского, Луначарского, квартал Юбилейный, Весна, Ракета, КОР, ул. Московская (частично), квартал Учхоз, Локомотив, Вагонник, Садовод, Авангард, Дружба, Дачный, 12 - 19 линии по пр. Акушинского, Тагиева, Даганова и другие примыкающие к ним улицы

Кайтагский район
с. Абдашка, с. Ахмедкент, с. Хунгия, с. Газия, с. Чахдикна

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).