Первичная профсоюзная организация филиала «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» организовала яркое и захватывающее представление для детей сотрудников энергокомпании, приуроченное ко Дню защиты детей.

Аниматоры создали для ребят по-настоящему праздничную атмосферу. Юных «энергетиков» развлекали Уэнсдей и её верный помощник Вещь, Бамблби, ручной Гусь-Обнимусь и памятный всем Пикачу.

Дети пели популярные песни, танцевали, с радостью принимали участие в конкурсах, разделившись на две группы –  мальчиков и девочек.

В праздник вовлекли и энергетиков, которые «громкостью» своих аплодисментов выбирали победителей конкурсов, каждому из которых, ведущий мероприятия вручил памятные призы и подарки.

В перерывах конкурсов детки могли посетить фудзону и подкрепиться перед будущими победами.

В этот дети увидели мыльное шоу, поучаствовали в конкурсе рисования и шоу-программе фокусника (мы видели, как одна смелая девочка помогла фокуснику вытащить из шляпы… кролика!), покатались на «Чертовом» колесе, проверили ловкость на трассах веревочного парка «Маугли», а также приняли участие во многих других конкурсах.

Завершилось мероприятие разрезанием (и, конечно, поеданием) праздничного торта и коллективными фотографиями на память.