Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о плановом отключении электроэнергии в городе Махачкале с 09:00 мск до 17:00 мск 22 мая текущего года в связи с проведением ремонтных работ на подстанции 110 кВ «Махачкала-110».

Ограничение режима потребления энергоресурса будет введено по следующим адресам:

- ул. Поповича, Ротенко, Островского, Громова, Жукова, М. Гаджиева (75-115, 192-230), Строительная, Грибоедова, Артиллерийская, Хутинаева, Карьерная, Кумторкалинская, Громова, Кара-Караева, Мирзабекова (197-153; 144-180), р-н школы № 52 (включительно) и другие примыкающие к ним улицы;

- мкр. Эльтав;

- мкр. Первая Махачкала: ул. Керимова, Кутузова, Тахтарова, Тахо-годи, Рахматуллаева, Карахского, Шабанова, Ставропольская, Чапаева, Тарнаирская, Степная, Харьковская, Шуринская, Краснодарская, ОМОН-1, кв-л Урожай и др;

- кв-л Учхоз, КОР, Влага, Юбилейный, Вагонник, Ракета;

- мкр. № 5-8 п. Семендер, р-н ОПХ;

- кв-л Локомотив, Вагонник, Садовод, Авангард, Дружба, Дачный, с 7 по 19 линии пр-кт Акушинского (со стороны моря), ул. Пржевальского. Попова, Тагиева, М. Далгата, Луначарского, Даганова и другие примыкающие к ним улицы;
пр-кт А. Акушинского, № 32-90; 2-6 Магистральные ул., ГБУ Дом-интернат для престарелых «Ветеран», ГБУ Дом-интернат для умственно отсталых детей «Забота», 1-й поселок.

Обращаем Ваше внимание, что ограничение электроснабжения по указанным выше адресам вводится поэтапно и на несколько часов (от 2-х до 5-ти).

Ограничение электрической энергии по вышеуказанным адресам могут затронуть в том числе организации различных форм собственности, насосные станции и котельные установки. Ответственные потребители, электроснабжение которых предусмотрено от двух независимых источников питания, обязаны самостоятельно осуществить перевод электрических нагрузок на резервный источник питания.

Энергетики призывают потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам. По всем вопросам электроснабжения можно обращаться в Махачкалинские городские электрические сети по номеру: 51-61-71.