Советник директора филиала «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» Сергей Пашин и заместитель директора энергокомпании – руководитель Аппарата, председатель Первичной профсоюзной организации Арсен Гаджиев провели встречу с энергетиками-победителями отборочного турнира по мини-футболу.

Напомним, «Россети Северный Кавказ» провели в городе Пятигорске отборочный турнир по мини-футболу «Энергия Великой Победы».

Восемь команд энергетиков, прибывших со всех регионов присутствия компании, вышли на футбольное поле, чтобы бороться за участие во Всероссийском турнире в городе Москве.

«Дагэнерго» представляли специалисты управления филиала, Махачкалинских городских электрических сетей и производственного участка Центральных электрических сетей (ПУ ЦЭС) в составе 10 человек. Сопровождал команду заместитель начальника Службы диспетчерского технологического управления, председатель профкома ПУ ЦЭС Магомед Халиков.

Почти четыре часа продолжались футбольные баталии северокавказских энергетиков, завершившиеся награждением победителей.

Чемпионом отборочного турнира «Энергия Великой Победы» по праву стала команда филиала «Дагэнерго», второе место на пьедестале заняли ингушские энергетики, третье место – у команды «Ставропольэнерго».

«Уважаемые коллеги, я очень рад, что вы вернулись с победой. Действительно, человеческий потенциал в Дагестане очень силён. Я уверен, если вы захотите – сможете достичь высоких результатов в любых начинаниях. Ещё раз благодарю вас за блестящую игру», – сказал Сергей Пашин.

Магомед Халиков рассказал о высоком уровне команд-участниц, отметив, что несмотря на это, энергетики филиала во всех четырех матчах не пропустили ни одного мяча, а забили в ворота соперников 12 голов.

«Поздравляю и благодарю за победу. Желаю, чтобы вы и дальше проявляли себя не только в спортивных, но и интеллектуальных, образовательных, культурно-массовых мероприятиях. Мы всегда ждём в компании активных людей, которые хотят развиваться и достигать высот в различных направлениях. Для этого создаются все условия», – подчеркнул Арсен Гаджиев.

От Первичной профсоюзной организации победители турнира по мини-футболу получили абонементы в один из спортивных комплексов города Махачкалы, чтобы набраться сил и энергии для предстоящего турнира в Москве.