Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о плановом отключении электроэнергии в городе Махачкале с 23:00 мск 18 марта до 05:00 мск 19 марта текущего года.

В адрес Махачкалинских городских электросетей поступило уведомление от производственного участка Центральных электрических сетей о необходимости проведения работ на подстанции 110 кВ «Махачкала-110» с выводом в ремонт силового трансформатора.

На время проведения технических мероприятий возможно временное ограничение энергоснабжения по следующим участкам:

улицы Поповича, Ротенко, Островского, Громова, Жукова, М. Гаджиева (75-115;192-230), Строительная, Грибоедова, Артиллерийская, Хутинаева, Карьерная, Кумторкалинская, Громова, Кара-Караева, Мирзабекова (197-153; 144-180), р-н школы № 52 (включительно) и другие примыкающие к ним улицы;

микрорайон Эльтав;

Первая Махачкала – улицы Керимова, Кутузова, Тахтарова, Тахо-Годи, Рахматуллаева, Карахского, Шабанова, Ставропольская, Чапаева, Тарнаирская, Степная, Харьковская, Шуринская, Краснодарская, ОМОН-1, квартал «Урожай»;

микрорайоны № 5-8 посёлка Семендер, микрорайон ОПХ;

улицы Пржевальского, Попова, Тагиева, М. Далгата, Луначарского, Даганова и другие примыкающие к ним улицы, а также проспект Акушинского (с 12 по 19 линии), кварталы «Учхоз», «Локомотив», «Вагонник», «Садовод», «Авангард», «Дружба», «Дачный», «КОР», «Влага», «Юбилейный», «Ракета».

Отключения электрической энергии по вышеуказанным адресам могут затронуть в том числе организации различных форм собственности, насосные станции и котельные установки. Социально значимые объекты, электроснабжение которых предусмотрено от двух независимых источников питания, обязаны самостоятельно осуществить перевод электрических нагрузок на резервный источник.

Просим потребителей отнестись с пониманием к временным неудобствам и напоминаем, что по всем вопросам электроснабжения, технологического присоединения к сетям можно круглосуточно обращаться на бесплатную горячую линию компании «Россети» по номеру: 8-800-220-0-220.

Телефон Махачкалинских городских электросетей: 51-61-71.