АО «Дагестанская сетевая компания» сообщает, что в связи с ухудшающимися погодными условиями введен режим повышенной готовности всех подразделений компании. По состоянию на 15.20 по мск 2 ноября в целом по Республике Дагестан из-за непогоды остаются обесточенными порядка 10 тысяч человек.

Энергетики, несмотря на сложные погодные условия в виде обильных осадков, предпринимают все необходимые организационно-технические мероприятия для скорейшего восстановления энергоснабжения. Для проведения аварийно-восстановительных работ задействовано порядка 25 единиц техники и 20 бригад специалистов компании.

Для оперативного решения вопросов работы подразделений АО «Дагестанская сетевая компания» (ПУЭС, РЭС, ГЭС) работает Штаб по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности АО «Дагестанская сетевая компания», организовано круглосуточное дежурство специалистов компании.

В АО «ДСК» отмечают, что мобильные бригады прилагают максимум усилий, чтобы свет в дома жителей вернулся в кратчайшие сроки.

Напоминаем, что в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме готовы предоставить информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).